Chi siamo
Siamo una piccola realtà artigianale a conduzione famigliare, fondata da Samuele e Sara, due giovani fratelli.
Dopo varie esperienze, scolastiche e lavorative, nel settore alimentare, abbiamo deciso di mettere a frutto le nostre conoscenze con l’apertura di un piccolo laboratorio per la produzione della pasta fresca all’uovo.
A chi ci rivolgiamo
Il Tortellaio Matto lavora per ristoranti, attività alimentari e famiglie. Grazie ad una organizzazione ottimale del lavoro e grazie alle lavorazioni flessibili, siamo in grado di soddisfare sia il cliente che ci chiede grosse quantità sia quello che ci richiede, sempre con la stessa attenzione e cura, quantitativi più ridotti.
Insomma, la risposta è facile: se cerchi pasta fatta in casa, lavorata da sapienti mani, Il Tortellaio Matto fa per te!
Il team
Sara Frigato
Scrivimi a sara@iltortellaiomatto.it
Samuele Frigato
Scrivimi a samuele@iltortellaiomatto.it